Jägerschnitzel
 
 
Zutaten
  • 2 Schweineschnitzel a 150g
  • 300g Champignons
  • 1El Butter
  • 200ml Rinder- oder Kalbsjus aus dem Glas
  • 200ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  1. Champignons in Scheiben schneiden
  2. Mit der Butter in einer Pfanne 15 minuten lang bei niedriger Hiotze braten
  3. Champignons aus der Pfanne nehmen
  4. Schnitzel salzen und in der gleichen Pfanne anbraten bis es angebräunt ist
  5. Ebenfalls aus der Pfannen nehmen
  6. In die gleiche Pfanne die Jus geben und etwas einkochen lassen
  7. Sahne, Champignons und Schnitzel dazu geben
  8. Nicht mehr kochen lassen!
  9. Schnitzel gar ziehen lassen.
  10. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
  11. Mit Spätzle oder Bandnudeln servieren
Recipe by domoprojekt.de at https://domoprojekt.de/foodblog/jaegerschnitzel/