Jägerschnitzel
- 2 Schweineschnitzel a 150g
- 300g Champignons
- 1El Butter
- 200ml Rinder- oder Kalbsjus aus dem Glas
- 200ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Champignons in Scheiben schneiden
- Mit der Butter in einer Pfanne 15 minuten lang bei niedriger Hiotze braten
- Champignons aus der Pfanne nehmen
- Schnitzel salzen und in der gleichen Pfanne anbraten bis es angebräunt ist
- Ebenfalls aus der Pfannen nehmen
- In die gleiche Pfanne die Jus geben und etwas einkochen lassen
- Sahne, Champignons und Schnitzel dazu geben
- Nicht mehr kochen lassen!
- Schnitzel gar ziehen lassen.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit Spätzle oder Bandnudeln servieren
Recipe by domoprojekt.de at https://domoprojekt.de/foodblog/jaegerschnitzel/
3.5.3226