Tripe cooked Fries (Pommes)
 
 
Zutaten
  • 3 große, mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 Liter Sonnenblumenöl
  • Salz
Anleitung
  1. Die Kartoffeln schälen und in fingerdicke Stifte schneiden
  2. In einem Topf kaltes Wasser und die Kartoffeln aufsetzen und köcheln bis sie weich sind
  3. Pommes abseihen und abkühlen lassen
  4. Eine Stunde im Gefrierschrank kühlen
  5. Bei 130 Grad in der Fritteuse für 5 Minuten frittieren
  6. Abkühlen lassen
  7. Nochmal eine Stunde in den Gefrierschrank geben (kann auch länger dort aufbewahrt werden)
  8. Bei 180 Grad knusprig frittieren (5-10 Minuten)
  9. Salzen
  10. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
Recipe by domoprojekt.de at https://domoprojekt.de/foodblog/currywurst-mit-pommes-und-mayo-deluxe/