Tomatensauce
 
 
Zutaten
  • 400ml Passata oder zerkleinerte Dosentomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 El getrocknete italienische Kräuter
  • 1 El Butter
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl Essig
  • evtl Fischsauce
  • evtl Basilikum
Anleitung
  1. Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl und Butter 5 Minuten glasig dünsten
  2. Knoblauch und getrocknete Kräuter dazugeben und 1 Minute weiterdünsten
  3. Zucker hinzugeben und schmelzen lassen
  4. Mit Tomaten ablöschen
  5. Mindestens 20 Minuten aber besser länger köcheln lassen
  6. Abschmecken
Recipe by domoprojekt.de at https://domoprojekt.de/foodblog/tomatensauce/