Chili con Carne (Tex-Mex Style)
- 600g Rinderhackfleisch
- 300g Rindergulasch
- 400ml Rinderfond
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 3 Dosen Kidneybohnen
- 3-4 Zwiebeln
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 Paprikaschote oder gegrillte Paprika aus dem Glas
- Chillischoten, Cayennepfeffer oder was man sonst zum Scharfmachen hat
- Zartbitterschokolade
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Majoran
- Paprikapulver
- Gulasch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
- In einem großen Topf Hackfleisch und Gulasch in kleinen Portionen braun anbraten und zur Seite stellen
- Zwiebelwürfel bei niedriger Temperatur braun schmoren. Ca 30 Minuten
- Fleisch, Brühe und Tomaten zu den Zwiebeln geben.
- Mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Majoran, Paprikapuilver, Salz und Pfeffer vorsichtig würzen
- zwei bis drei Stunden köcheln bis das Chili dickflüssig ist.
- Bohnen hinzufügen
- Fünfzehn Minuten weiterköcheln
- Schokolade und Paprika hinzufügen
- Mit allen Gewürzen nochmal abschmecken und mit der Chili schärfen
Recipe by domoprojekt.de at https://domoprojekt.de/foodblog/chili-con-carne-tex-mex-version/
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